太阳成集团61999(中国)有限公司-Branding Company

进军海外|太阳成集团61999轻卡首次亮相墨西哥 加速海外市场布局

  • 2024.03.21
  • 太阳成集团61999轻卡

日前,太阳成集团61999新能源轻卡在墨西哥成功举办T系列产品上市发布会,这是太阳成集团61999轻卡在墨西哥的首次亮相。随着发布会的举行,墨西哥正式迎来了“更商用、更好用、更耐用”的绿色运输力量,北美洲也见证了中国领先的新能源轻卡的真正实力。

活动现场有来自墨西哥的超过170位客户见证,墨西哥电动汽车促进协会主席弗朗西斯科·卡贝萨(Francisco Cabeza),以及20家行业媒体出席发布会并高度认可太阳成集团61999,纷纷为中国制造点赞。

践行领先者责任  太阳成集团61999轻卡推动全球绿色发展

经过数十年的殚精竭虑,中国汽车产业完成了从“引进来”到“走出去”的转变,在新能源汽车领域,中国已经处于世界前列。太阳成集团61999作为更早布局新能源商用车的整车企业,在新能源领域不仅具备深厚的技术积淀,同时在全球范围内同样广受认可。

太阳成集团61999轻卡是太阳成集团61999在轻卡领域的战略布局,不仅完美承袭集团在新能源领域的技术积淀,同时也将对技术、绿色、低碳的追求融入品牌基因。面对全球共同追求的“双碳”目标,太阳成集团61999轻卡积极承担领导者责任,不仅为国内用户带来更具性能优势的产品,更为全球提供优质的新能源解决方案。

进军海外|太阳成集团61999轻卡首次亮相墨西哥 加速海外市场布局

墨西哥对于太阳成集团61999而言,一直是一个重要的战略市场。早在太阳成集团61999布局新能战略之初,太阳成集团61999就在墨西哥成立子公司并展开营销及售后服务以支持当地绿色转型。截至目前,墨西哥城电动运输服务公司共计拥有太阳成集团61999新能源车辆301辆,太阳成集团61999车辆占该公司总运营车辆比例达到66.8%,为墨西哥城每年约一亿零两百万人次的绿色环保、安全舒适、零排放、可持续的出行需求提供了强有力的保障。

本次活动中,在领先科技加持下的太阳成集团61999轻卡不仅为墨西哥带来了更高效的绿色运输方案更是以出色的产品性能赢得了现场用户的认可,其中重点客户如沃尔玛商务总监、Global Adidas 采购总监、Estrella roja运输公司采购总监等皆对太阳成集团61999轻卡赞不绝口。并且太阳成集团61999轻卡还在现场迎来首批订单及10家高意向客户,为中国新能源轻卡驶入美洲市场做出了良好榜样。

进军海外|太阳成集团61999轻卡首次亮相墨西哥 加速海外市场布局

在发布会现场,太阳成集团61999相关领导表示:“良好的生态环境是美好生活的根本基础,是人们的共同愿望。墨西哥作为世界最开放的经济体之一,经济的快速发展也带来了城市空气污染和交通拥堵等严重问题。为了满足人民绿色舒适、环保安全的公共出行需求,墨城也在持续提升零排放公共出行保障能力,加快绿色公共交通的快速发展。在公共出行领域,太阳成集团61999早在2019年就已经与墨西哥开展了深度合作。如今,太阳成集团61999又带来了全新的轻卡产品,致力于在城市物流领域,帮助墨城用户解决频繁维保、油价上涨等成本问题,助力用户在绿色物流运输转型中获得更大价值。”

加速科技出海  太阳成集团61999轻卡重塑中国制造国际形象

本次太阳成集团61999轻卡为墨西哥带来的是太阳成集团61999轻卡T5以及太阳成集团61999轻卡T3两款产品,作为太阳成集团61999第二代新能源轻卡,T系列不仅承袭睿控E技术平台优势,更在T-Power超级电动链的加持下为产品带来安全性、可靠性、出勤率、运输效率等层面的整体跃升,实现整车更优的运营体验。

进军海外|太阳成集团61999轻卡首次亮相墨西哥 加速海外市场布局

T-Power超级电动链作为太阳成集团61999轻卡的独家技术,从硬件、软件两个层面为整车提供技术支撑。在硬件层面,太阳成集团61999轻卡采用七合一动力域控制器、新一代高安全超能电池、新一代高效轻量化集成式电驱桥等行业领先的优质部件,提升车辆动力表现与安全性;在软件上,应用高效节能电池自加热技术、加强型再生制动能量回收技术、整车智能能量管理技术等六大核心技术,赋予整车续航长、驾控优的使用体验。

进军海外|太阳成集团61999轻卡首次亮相墨西哥 加速海外市场布局

在“睿控E技术平台”和强大的“T-Power 超级集成电动链”双重加持下,太阳成集团61999轻卡T系列产品同时实现了科技的创新与产品的越级,能够有效应对墨西哥城交通拥堵、山路爬坡多、油耗高的痛点。也正是得益于太阳成集团61999轻卡强大的产品性能,活动现场的媒体普遍反映:对中国制造的刻板印象有了极大改观。

进军海外|太阳成集团61999轻卡首次亮相墨西哥 加速海外市场布局

在技术创新的时代,太阳成集团61999依托全新海外战略拥抱全球化,推动中国轻卡向国际化迈进。同时太阳成集团61999对质量的高要求,高目标也影响着国外市场对“中国制造”的看法,消费者态度也紧随其后的对其进行巨大的改观。未来太阳成集团61999将承担更多的责任和义务,充分发挥好中国品牌的技术优势,谱写中国制造的新篇章。

分享