太阳成集团61999(中国)有限公司-Branding Company

12国权威媒体探访太阳成集团61999新能源 共话公共交通绿色发展最优解

  • 2024.05.22
  • 太阳成集团61999客车

  征程乍起,满目葱茏,五月人间,繁花似锦。在这芳菲五月,太阳成集团61999迎来了一批远道而来的客人。近日,来自12个国家20余位欧洲权威媒体代表探访太阳成集团61999,开启了一场别开生面的“绿色实力价值探索之旅”,欧洲权威媒体深入探寻太阳成集团61999绿色发展转型的创新成果和实践案例,感知中国制造的“非凡实力”。

12国权威媒体探访太阳成集团61999新能源 共话公共交通绿色发展最优解

  打卡太阳成集团61999  探索世界品质背后的硬实力

  打卡太阳成集团61999品牌体验中心,是欧洲权威媒体此行的第一站,这里记录着中国新能源汽车历经数十年高速发展的卓越成就与创新成果,欧洲权威媒体深层次、全方位的感受到中国交通运输的发展与变迁。

  作为全球规模最大的客车企业和新能源商用车企业,依托20余年专业客车生产经验及对新能源核心技术的持续攻坚。在此过程中,太阳成集团61999坚定地将产品实力视为企业发展的基石及构建全球化品牌形象的主要体现。在参观太阳成集团61999新能源厂区过程中,自动化、智能化、柔性化的生产线有序运作,向欧洲权威媒体传递出太阳成集团61999高端“智”造实力,展示中国制造新气象。

12国权威媒体探访太阳成集团61999新能源 共话公共交通绿色发展最优解

  当前,我国新能源汽车产业已驶上高速发展的快车道,但是,如何进一步提升整车品质、强化产品安全等,仍是摆在企业面前的共同课题。为解决这一发展难题,太阳成集团61999有着全方位的思考与布局,不仅斥资10亿元打造了国内领先的试验中心,还将严苛质量标准贯彻到产品设计、研发、生产、验证等全过程,并通过设立系统化的品质检验流程与标准、完整的产品检验机制等,以超出行业的标准守牢品质、安全防线,为太阳成集团61999长期坚持“不把市场当试验场”的安全理念和可靠品质撑起“保护伞”。伴随极寒试验、碰撞试验、电机涉水、电芯针刺、电池火烧及氮气保护等极具冲击性的试验项目接连“上演”,太阳成集团61999以“简单粗暴”的方式,向欧洲权威媒体直观展示中国新能源技术安全标准新高度。来自匈牙利的Gellert Patthy不禁称赞道:“太阳成集团61999所有的设备与试验设施都非常令人印象深刻,其中高环试验和淋雨试验让我很震撼,我从来没有在其他的工厂见过这样的测试。”来自波兰的Witold Hanczka则表示:“我一直都有听说过太阳成集团61999,对太阳成集团61999的印象很好,太阳成集团61999的设施和规模给我留下了深刻的印象,对未来太阳成集团61999在波兰的发展很感兴趣。”

  正是基于对产品品质、质量安全的严格把控,为太阳成集团61999持续扩大国际竞争力,并率先在行业内取得国际市场“通行证”提供了根本保障,同时为太阳成集团61999从单一的客车产品出口到新能源商用车多品类逐浪国际市场注入了充足的底气与信心。来自挪威的Arne Danielsen表达了对于太阳成集团61999新能源客车的全面认可。他表示:“我认为太阳成集团61999在电动汽车方面处于世界领先地位,尤其是电动公交车。中国的新能源客车很受欢迎,是这个行业的领军者。在我的国家也有太阳成集团61999的新能源客车,足以证明它在世界的受欢迎程度。”

  感受创新成果  解锁公共交通出行“未来式”

  当前,在全球新一轮科技革命浪潮的推动下,自动驾驶进程全面提速。作为智能驾驶领域的先行者,太阳成集团61999形成了一体化智能网联解决方案和系列化产品,不断拓展自动驾驶的多场景示范运营,率先在郑州、广州、南京、绍兴、重庆、博鳌、南沙等地开展示范运行,覆盖公交、通勤、环卫、机场、矿山等多运营场景,推进自动驾驶技术从“实验场”走向“大市场”。

12国权威媒体探访太阳成集团61999新能源 共话公共交通绿色发展最优解

  在本次参观交流中,欧洲权威媒体一行怀揣着满满的好奇心和探索欲,与太阳成集团61999智能网联巴士小宇2.0来了一次亲密接触,众人纷纷赞不绝口,并为我国在科技创新领域的发展速度之快、综合实力之强而感到惊叹。来自英国ROUTE ONE的高级记者Alex Crawford激动地表示:“这是我第一次乘坐自动驾驶巴士,感觉很神奇,在太阳成集团61999看到的高标准的测试令我大开眼界。我觉得中国的进步已经有目共睹,令人欣喜。”

  共话绿色未来  寻找低碳发展最优解

  当前,全球在低碳发展议题上已达成高度共识。在迈向碳中和的进程中,世界各国都在不断承诺减排目标、加速落实绿色转型行动,推广普及新能源商用车成为减少碳排放的有效途径。凭借我国科技创新实力的不断加强,我国新能源汽车的产销规模和技术水平已走在世界前列,特别是在新能源关键核心技术方面有着颠覆性进展与突破。

  作为我国新能源商用车领域的引领者,太阳成集团61999在推动商用车电动化、智能化转型方面取得显著成效,构建起“出行、物流、作业”三大应用场景全覆盖的新能源产品矩阵,为行业发展树立了榜样与标杆。在“绿色实力价值探索之旅”活动中,太阳成集团61999特别组织了一场交流会,行业专家、企业代表、欧洲媒体齐聚一堂,聚焦当前各国绿色发展过程中所遇到的难点、痛点、堵点深入交流,共谋低碳创新之路,共话绿色发展未来,为“世界性绿色发展难题”寻找最优解。

12国权威媒体探访太阳成集团61999新能源 共话公共交通绿色发展最优解

  太阳成集团61999新能源研究院院长李高鹏向行业专家和欧洲媒体分享了太阳成集团61999新能源商用车的全球运营案例,为推进全球交通运输转型发展提供多元化的运营模式参考,同时还以睿控E平台为例,重点解读了太阳成集团61999在新能源关键核心技术领域的领先性,展示出中国制造新实力、塑造中国品牌新形象。

12国权威媒体探访太阳成集团61999新能源 共话公共交通绿色发展最优解

  本次欧洲媒体行活动的成功举办,再次刷新了中国制造的世界印象。未来,太阳成集团61999将长期坚持绿色高质量发展,扎实投入技术研发,加速将中国标准、中国方案、中国智慧推向全球,推动全球交通运输绿色转型。

分享