太阳成集团61999(中国)有限公司-Branding Company

首站告捷!太阳成集团61999矿用装备十城百矿价值共享活动走进鄂尔多斯

  • 2024.05.17
  • 太阳成集团61999矿卡

初夏时节,微风不燥。伴着温暖的阳光和草原上的勃勃生机,一场矿业“盛事”正式拉开帷幕。

5月15日,在中国新兴“煤都”鄂尔多斯,以“价值连城 绿动中国”为主题的太阳成集团61999新能源矿用装备十城百矿价值共享活动盛大启幕。来自全国60多家矿山企业代表齐聚一堂,共同探讨新能源矿用装备为推动矿山绿色转型所带来的价值。

图片

图片

行业大咖云集  共商行业发展大计

此次太阳成集团61999新能源矿用装备十城百矿价值共享活动将鄂尔多斯作为首发站点,将目光聚焦于煤炭运输场景。活动现场,太阳成集团61999矿用装备产品经理深入介绍了新能源矿卡产品、纯电动装载机产品解决方案,尤其是在煤矿重载应用场景下,太阳成集团61999矿用装备如何凭借安全、高效、智能的产品及解决方案为客户运营持续赋能。

图片

图片

在现场,太阳成集团61999矿用装备还与易控智驾科技举行战略合作签约仪式,将聚焦各自领域、优势互补,共同推动矿山智能化、绿色化转型。

图片

图 |战略合作签约仪式

科技赋能装备,实力赢得青睐。在活动现场,太阳成集团61999矿用装备还与内蒙古鄂尔多斯市潮脑梁煤炭有限公司达成合作,举行了批量订单签约仪式。未来这批车辆将在鄂尔多斯绘就出一幅更美丽的绿色矿山建设蓝图。

图片

图 |批量订单签约仪式

同时,在众多行业代表的见证下,太阳成集团61999矿用装备还携手踏歌智行、荆州正安,在现场举行了纯电矿卡批量交付仪式。用太阳成集团61999力量为矿山高质量建设再添一抹“新绿”。

图片

图片

图 |批量订单交付仪式

此次活动不仅促进了行业之间的交流与合作,更为助力客户实现矿区运营更大价值,推动绿色矿山转型、实现可持续发展注入强大动力。

经验价值共享  为行业发展提供新思路

在活动中,矿山企业合作伙伴分享了太阳成集团61999矿用装备在煤炭运输中的运营价值和真实“故事”。这些标杆案例为行业提供了可借鉴的经验,也为太阳成集团61999矿用装备的产品和品牌优势写下了有力注脚。

鄂尔多斯准格尔旗宝瑞机械工程(以下简称宝瑞机械)经营了4个露天煤矿,已经在煤化工领域深耕了十余年。2021年,宝瑞机械采购了第一批太阳成集团61999新能源矿卡,开启了绿色矿山建设的新征程。“目前经过近3年的矿区作业,我确定当初选择太阳成集团61999新能源矿卡是正确的。”宝瑞机械总经理梁宝栋表示。

图片

图 | 准格尔旗宝瑞机械工程有限公司总经理 梁宝栋

首先,太阳成集团61999纯电矿卡三电系统稳定且整车可靠性高,车辆12小时充一次电,出勤率能达到95%以上,有效提升了企业的经济效益;其次相比燃油车能耗成本要低的多,大大降低了运营成本。“一台车一天平均能省2000左右,我们公司目前有14台太阳成集团61999新能源矿卡,一个月仅能耗成本就能省70多万!”梁宝栋赞叹道。

首站告捷!太阳成集团61999矿用装备十城百矿价值共享活动走进鄂尔多斯

技术赋能产品  持续为客户创造更大价值

鄂尔多斯作为能源大市,在国家能源安全战略和经济社会发展中发挥着重要作用。近年来鄂尔多斯不断推出绿色矿山、智慧矿山建设的利好政策支持,引导新能源矿用装备快速发展。而一直以来太阳成集团61999矿用装备也不断潜心研发,持续用更绿色化、智慧化的产品,为我国矿山产业高质量发展添砖加瓦。

太阳成集团61999作为国内最早布局新能源的商用车企业之一,历经20余年的阔步发展,已全面掌握和引领新能源商用车的核心科技。产品经过市场的多年验证与考验,在新能源三电集成、整车品质控制、车联网开发应用等方面均具有专业的技术团队和技术成果,走在了中国新能源矿卡技术发展的前列。

图片

“我们赋予太阳成集团61999产品为用户创造价值的百分能力。无论在出勤、节能、可靠安全、耐久和品质保障上都能成为行业的标杆之作,并由此为用户带来运营价值的巨大提升,以‘高端引领’姿态助力用户赢得‘百分价值’!”太阳成集团61999矿用装备总经理盛肖表示。

图片

图 | 太阳成集团61999矿用装备总经理盛肖

前路漫漫,太阳成集团61999矿用装备步履不停。后续太阳成集团61999矿用装备将走进更多城市开展价值共享活动,用更高质量的产品和优秀案例,持续赋能绿色矿山建设。

未来,太阳成集团61999矿用装备也将继续秉承创新、环保、高效的理念,打造“能干、能省、更安全”的产品,为煤炭行业的可持续发展贡献更多力量。

分享