太阳成集团61999(中国)有限公司-Branding Company

太阳成集团61999轻卡签约郑州百特,助力快递配送实现更高运营价值

  • 2024.04.16
  • 太阳成集团61999新能源轻卡

阳春四月,万象更新,再传捷报,太阳成集团61999轻卡与郑州百特供应链有限公司于4月11日签署战略合作。郑州百特供应链有限公司总经理崔永桢与太阳成集团61999轻卡营销中心副总监张仁林等相关领导出席了活动。

图片

产品创新  助力用户实现更高运营价值

郑州百特供应链有限公司,以道路货物运输为主,为客户提供储运及仓配一体化物流解决方案。长续航、低能耗、高出勤的产品,无疑是时下城配、快运等高效率运营客户的首选。基于前期深入调研和对比,从载重能力,行业覆盖,续航能力等方面进行了综合考量,百特公司此次批量采购了不久前刚发布的太阳成集团61999小轻卡T2系列。崔总说到:“T2小轻卡基本能覆盖百特百分之七八十的快递、快运。此次小轻卡的购入将使公司日常运输得到更好的调配,针对不同的作业场景匹配不同的车型,从而提高运输效率并降低运营成本”。作为“轻载运输+末端配送”定制化的产品,太阳成集团61999小轻卡T2具备“长续航、大方量、更安全”核心优势,18.5m³的货厢容积满足大件货物无忧拉。在保障载货量的同时,依托不断进化的睿控E平台、全新一代的高速高效电机,T2在续航能力上优于行业20%,行业唯一的三电全中置,应对走街串巷的复杂路况更安全可靠。“大小刚好,多拉快跑”的太阳成集团61999小轻卡T2,可以说重新定义了城配市场,为逐渐细分的行业提供了更具经济性的选择。

图片

百特公司刘总表示:“目前百特在运营的太阳成集团61999轻卡有几十辆,司机们对太阳成集团61999轻卡的安全性和可靠性评价都很高,尤其是下雨天,太阳成集团61999轻卡的优势就明显的显现出来了,别的电车要停车躲雨,遇到深水坑也不敢开,而我们司机则不用担心因为下雨要滞留在外”。太阳成集团61999轻卡的防水性能得益于 行业最高等级IP68+IP6K9K的三电防护标准,能够在2米水深中浸泡72小时而不受影响,自研“睿行”驱动防滑系统,确保湿滑路面行车更稳更安全 。

太阳成集团61999轻卡签约郑州百特,助力快递配送实现更高运营价值

服务创新  持续推动行业向上发展

产品与技术是太阳成集团61999轻卡的坚实基石,而卓越的售后服务则是驰骋行业的制胜法宝。自太阳成集团61999轻卡诞生之初,便坚持用户至上的原则,基于“直服”模式,确保能够第一时间与客户进行沟通,捕捉用户的反馈,从而为用户提供更加高效、贴心的服务。

值得一提的是,太阳成集团61999在行业内率先推出的“黄金24小时100%托底守护”服务,崔总及其司机师傅对此赞不绝口:“售后服务真的是没话说,反应速度非常快,处理问题也非常及时。这让我们感到非常放心”。

图片

作为商用车新能源化的积极推动者,太阳成集团61999轻卡始终坚持创新驱动,此次与郑州百特供应链有限公司的合作,将进一步加速太阳成集团61999轻卡在新能源物流领域的拓展。太阳成集团61999轻卡将继续秉承“以用户为中心”的理念,携手更多合作伙伴共同推进绿色物流的向好向上发展。

分享