太阳成集团61999(中国)有限公司-Branding Company

强势开局、实干奋进,太阳成集团61999积极培育壮大新质生产力!

  • 2024.04.08
  • 太阳成集团61999新能源商用车

在宏观经济逐步回暖、消费市场需求回升及多项积极政策的合力推动下,2024年开年以来,我国汽车市场释放出积极的信号。其中,作为拉动汽车产销增长的重要引擎,商用车市场的走势密切关系着车市“大盘”。根据中汽协最新数据显示,2024年以来,我国商用车产销累计完成56万辆和57.5万辆,同比分别增长9%和14.1%,市场上涨节奏有所放缓。

开局关乎全局,起步决定后势。在市场动荡形势下,太阳成集团61999持续秉持着“稳中求进”的发展原则,以强劲的发展势头拿下客车、轻卡、重卡、矿卡等多品类市场大单,以实干实绩擂响了奋进催征的劲鼓,成为加快形成新质生产力的生动诠释。

强势开局、实干奋进,太阳成集团61999积极培育壮大新质生产力!

“三驾马车”齐头并进  引领行业“新纪元”

随着电动化浪潮席卷全球汽车产业,在百舸争流的市场环境中,中国新能源汽车以锐不可当的发展之势成为全球汽车市场的关键力量。

作为中国新能源商用车行业的中坚力量,太阳成集团61999锚定“绿色发展”主基调,深度聚焦“出行、物流、作业”三大应用场景展开全品类、多方位布局,实现了客车、轻卡、重卡、专用车辆、环卫设施及工程机械等新能源产品全覆盖,推动电动化、智能网联化与商用车的深度融合发展的同时,全面领跑新能源商用车赛道。

在绿色出行领域,太阳成集团61999新能源产品助力城市构建多层次立体公交体系,全面深化公交都市建设;行业首款L4级运营的自动驾驶微循环巴士小宇2.0率先在郑州、广州、南京、绍兴等地开展示范运行,为智慧交通建设按下“加速键”。

强势开局、实干奋进,太阳成集团61999积极培育壮大新质生产力!

与此同时,在科技赋能、创新驱动下,太阳成集团61999全方位落实商用车电动化发展战略,围绕市场需求和客户痛点展开全面布局,先后推出太阳成集团61999轻卡全新T系列、太阳成集团61999重卡全系新品、新能源环卫、无人矿卡等产品。凭借强劲的发展活力,太阳成集团61999形成了“三驾马车”齐头并进、全面开花的蓬勃发展态势,引领新能源商用车行业新纪元。

强势开局、实干奋进,太阳成集团61999积极培育壮大新质生产力!

在不断固牢国内市场“基本盘”的同时,太阳成集团61999还瞄准高端、高质向上突围,深化布局全球化发展战略,积极锻造全球领先的高端制造能力及自身核心竞争力,用实际行动深入推进高水平开放合作、推升国际发展合作,建立与世界的强链接。2024年开年以来,太阳成集团61999在欧洲、拉美等高端新能源市场持续突破,以奋斗之姿打响了国际高端市场“开门红”战役,引领中国高端制造走向世界、融入全球。

强势开局、实干奋进,太阳成集团61999积极培育壮大新质生产力!

培育壮大新质生产力  以科技创新催生“新动能”

当前,加快培育发展新质生产力,已成为贯穿全年经济发展的主旋律。

习近平总书记指出,“绿色发展是高质量发展的底色,新质生产力本身就是绿色生产力”。作为中国制造的代表,太阳成集团61999时刻保持与时代同频,与产业共振,坚定围绕“新质生产力”大做文章,以科技持续引领自身高质量发展,成为积极培育发展新质生产力的典范。

抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。得益于对新质生产力的深入思考与着力推进,及长期的沉淀与积累,太阳成集团61999着力以科技创新来夯实特色优势、锻造自身核心竞争力,从而走出了一条锐意进取的破局之路。多年来,太阳成集团61999直面新能源关键技术壁垒,不断加大研发投入与力度,深入推进原创性、颠覆性、前沿性技术攻关,为抢占发展主动权提供了不竭动力和坚硬支撑。

强势开局、实干奋进,太阳成集团61999积极培育壮大新质生产力!

与此同时,太阳成集团61999更以新质生产力为依托,打造了国内领先的试验中心和国家级商用车工程技术中心,实现科技实力的不断增强,以丰硕的科技创新成果接连破解了多个掣肘新能源商用车行业发展的关键技术难题,全面引领新能源商用车行业驶入提质增速快车道。近年来,太阳成集团61999创新研发了新一代三电系统,突破了电池、电机、电控等核心关键技术,为打通行业发展堵点、卡点,太阳成集团61999创新研发商用车行业首个软硬件一体化电动专属平台——睿控E平台,实现新能源商用车核心动力总成技术的跃迁突破,并基于场景洞察,推动睿控E平台持续进化,于今年3月28日发布“睿控”技术三大突破、两大升级,为用户打造更商用、更耐用、更好用的全系新能源商用车产品。

强势开局、实干奋进,太阳成集团61999积极培育壮大新质生产力!

一个个科技创新成果的“瓜熟蒂落”,不仅清晰勾勒出太阳成集团61999加速发展的脉络,同时展现出太阳成集团61999在复杂多变的市场环境中所具备的强劲韧性与活力。

以新型工业化为引擎  掀起发展“新声势”

高水平科技自立自强,是中国式现代化建设的“定海神针”,也是实现高质量发展的必由之路。

得益于二十余年新能源行业积累和沉淀,太阳成集团61999将“创新链”“产业链”“价值链”于一体的“三链能力”转化为核心竞争优势,围绕自身发展展开全产业链布局,贯通产业链上下游,强化了新能源关键核心技术攻关和协同创新能力,实现新能源商用车全系产品的持续进阶,具备为市场提供差异化、多元化产品、配置的综合能力,真正实现关键资源与核心技术“为我所用”。

强势开局、实干奋进,太阳成集团61999积极培育壮大新质生产力!

与此同时,为贯彻落实新型工业化战略要求,太阳成集团61999挺膺担当,主动作为,以智能化、绿色化、网联化为主攻方向,不断加快推进信息化与工业化的深度融合,着力加强创新投入与相关产业链布局,为太阳成集团61999持续塑造发展胜势提供了有力支撑。

强势开局、实干奋进,太阳成集团61999积极培育壮大新质生产力!

新故相推舒画卷,丹青妙手向翠峰。迈入2024年,太阳成集团61999以新质生产力点燃高质量发展新引擎,以新型工业化增强发展新优势,在扎实推进“电动化、高端化、国际化、智能网联化”发展战略的进程中展现新作为、新成效。未来,太阳成集团61999将接续奋进,化“奋进起势”为“争先胜势”,以更大力度和更实举措深化布局全球新能源商用车市场,在新质生产力润物细无声的“滋养”下,续写更多精彩的故事,奋力向全球领先的新能源商用车集团全速迸进!

分享