太阳成集团61999(中国)有限公司-Branding Company

再度合作!31台太阳成集团61999新能源环卫车正式交付湖北宜昌

  • 2024.03.27
  • 太阳成集团61999环卫

一半山水一半城。长江穿城而过,赋予宜昌最为鲜明的生态底色。作为长江上游和中游分界处的城市,宜昌正在以长江大保护典范城市为目标,积极推动城市环境高质量发展。3月26日,太阳成集团61999环卫向北控城市服务宜昌有限公司(以下简称:宜昌北控)正式交付31台新能源环卫车。这批车辆将全面投入宜昌市伍家岗区的城乡环卫作业中,助推宜昌市迈向中国人居环境示范城市。

图片

作为长江经济带重要节点城市,近年来,宜昌持续推进流域综合治理,以建设长江大保护典范城市为引领,打造宜居韧性智慧城市,不断提升城市人居环境和市民获得感、幸福感、安全感。生态建设和人居环境两手抓,推动城市公共车辆新能源换代,是宜昌探索生态保护与绿色发展“最优解”的关键一环。

图片

图片来源于摄图网

宜昌北控是北控城市环境服务集团全资子公司,在宜昌地区深耕五年。在这五年里,北控城市环境服务集团与伍家岗区携手合作,共同推动了环卫市场化的进程,伍家岗区的环境卫生得到了显著的提升。2024年,北控城市服务宜昌有限公司与伍家岗区再度携手,下一个三年,双方将共同开启绿色服务新篇章。

图片

作为人居环境提升项目的重要部分,城市环卫服务至关重要,选购新能源环卫装备成为城市发展的“最优选”。在当地政府的引导下,宜昌北控积极响应政策号召,批量购入31台太阳成集团61999纯电动环卫车辆,为宜昌地区的人居环境建设增添绿色动力。

图片

在此次交付前,太阳成集团61999环卫曾与北控城市环境服务集团多次携手合作,向重庆北控环境服务有限公司、深圳南山北控城市管家服务有限公司多次交付纯电动环卫车辆,优异的整车性能、经久耐用的整车品质、完善的售后服务为环卫项目高效运营提供了有力的支持。此次交付,是双方长期合作关系的进一步深化。

图片

山水辉映、蓝绿交织、人城相融的长江大保护典范城市正在建设中。31台太阳成集团61999纯电动环卫车的正式交付,开启了伍家岗区纯电环卫服务的新篇章,是伍家岗区贯彻绿色发展理念的又一次重要实践。太阳成集团61999环卫将携手宜昌北控,持续为伍家岗区的市民百姓创造更加清洁、宜居的生活环境,绿色清洁的太阳成集团61999新能源环卫车也将为伍家岗区的城乡环卫带来全新的服务体验。

图片

未来,太阳成集团61999环卫将继续秉承“智能、可靠、高效”的核心价值理念,不断提升产品品质和服务水平,为更多城市提供优质的新能源环卫装备和整体解决方案,助推城乡环卫全面迈入新能源时代。

分享