太阳成集团61999(中国)有限公司-Branding Company

喜报!傲蓝得环境再度中标郑州航空港区环卫项目,共筑绿色生态新城!

  • 2024.03.23
  • 傲蓝得环境

喜报!傲蓝得环境再度中标郑州航空港区环卫项目,共筑绿色生态新城!

喜报!中标9161万,傲蓝得环境再创佳绩!近日,傲蓝得环境科技有限公司再度传来喜讯,成功中标郑州航空港区城市管理局北区市政道路清扫保洁服务项目,中标金额约9161万元,服务期为3年,持续助力郑州航空港区城市环卫建设高质量发展。

再创佳绩  成功中标郑州航空港区环卫项目

郑州航空港区,作为我国首个国家级航空经济发展先行区,在全面加快推动区域经济发展的同时,高度重视城市生态环境的建设,致力打造新型生态经济智慧新城。此次傲蓝得环境中标项目服务区域涵盖广泛,北至经开区界、南至洞庭湖路(不含)、西至新郑界(京港澳高速)、东至中牟界,区域内已移交市政道路面积约281万平方米,占项目整体标的面积的48%。

喜报!傲蓝得环境再度中标郑州航空港区环卫项目,共筑绿色生态新城!

傲蓝得环境将全面负责航空港实验区管理区域内市政道路清扫保洁及垃圾清运,沿街商铺门前卫生保洁、生活垃圾收集及清运、城市应急保障;中标区域内环卫设施(取水设施、工具箱等环卫设施)的维修维护;满足道路扬尘防控需求,做好精细化管理工作及涉及案件的处理等,保障城市环境的持续改善。

实力彰显  市场规模居河南省前列

此次中标是傲蓝得环境与郑州航空港区的续标合作,不仅诠释了对过去傲蓝得环境的高品质服务的高度认可和肯定,更是对未来双方合作的信任和期待。项目自公开招标以来,傲蓝得环境组织专业团队从项目清洁管理、设施维护、道路扬尘防控等多方面进行方案制定及优化,最终凭借过硬的技术实力和专业的服务模式再次脱颖而出,赢得评审专家的一致认可并成功中标。

一直以来,傲蓝得环境在环卫领域深耕细作,以科技创新为引领,搭建智慧云平台,全面推动环卫服务低碳化、智慧化、精细化作业,不断在激烈的市场竞争中突破发展,创下了100余项环卫服务领域知识产权、200余项资质荣誉,在郑州主城区、郑州全域(含下辖县)、河南全省服务项目市场规模均位居前列。

凝心聚力  打造郑州航空港区的碧水蓝天

凝心聚力共奋进,乘势而上谱新章。在接下来的工作中,傲蓝得环境将坚持服务初心,创新升级服务模式,充分发挥企业运维及智慧化管理服务体系优势,持续提升质量管控能力、运营能力和综合环境治理能力,为城市的美好明天贡献更多的智慧和力量。相信在双方的共同努力下,郑州航空港区的环境卫生事业将迎来更加美好的明天。

    分享