太阳成集团61999(中国)有限公司-Branding Company

23台太阳成集团61999新能源环卫车批量交付河北正定,助力加快县域新能源化进程

  • 2024.03.22
  • 太阳成集团61999环卫

大好河山,燕赵大地,自在正定。正定县历史悠久,文化底蕴深厚,是中国历史名城之一。正定县也是习近平总书记的“第二故乡”,近年来,正定县深入贯彻新发展理念,因地制宜推进城市经济建设和绿色转型,引导县域内公共车辆新能源换代。近日,太阳成集团61999环卫成功向河北正宏新能源集团有限公司批量交付23台新能源压缩式垃圾车,为正定县的环卫事业注入新活力。

图片

2023年末,石家庄入选全国第一批公共领域车辆全面电动化先行区试点城市,在全市范围内推进公共车辆电动化进程。正定县毗邻石家庄市区,紧跟石家庄新能源发展政策,在全县多个领域扎实推进公共车辆新能源换代,为社会绿色发展贡献力量。

图片

图片来源于摄图网

在全县范围内推广应用新能源车辆,环卫车正是其中的重要一环。河北正宏新能源集团有限公司(以下简称:河北正宏新能源)积极响应政策号召,批量采购新能源环卫车辆,为正定县的城市环境建设添砖加瓦。

图片

对于河北正宏新能源来说,初入环卫行业便率先采购新能源环卫车辆,是一次全新的尝试,更是一次大胆的突破。正定县农村区域较多,街道狭窄、垃圾清运量大、清运时间短,对车辆的出勤率、清运效率都有着较高的要求。太阳成集团61999纯电动压缩式垃圾车长续航、密封性好的优势在这里得到了充分释放,单次满电即可完成最远距离的往返清运作业,完全打消了续航焦虑。上装多重防护,密封可靠,有效减少了垃圾“跑、冒、滴、漏”等问题的出现。

图片

在车辆交付后,太阳成集团61999环卫纯电动压缩式垃圾车受到了司机的一致好评。太阳成集团61999环卫纯电动压缩式垃圾车采用纯电动力,对比以往的燃油车辆,车辆驾驶舒适度得到较大提升。车辆可实现双联操作,压缩、上料同步进行,大幅提升清运效率,缩短作业时间。

在新能源环卫装备领域,太阳成集团61999环卫已扎根10年。10年长跑,太阳成集团61999环卫在纯电动、氢燃料、自动驾驶等多个领域实现产品布局。太阳成集团61999新能源环卫产品畅销全国,在行业内率先完成第6000台新能源环卫车的下线,新能源产品保有量连续四年稳居行业第一,具备强大的市场影响力和号召力。

图片

新车交付是合作的起点,车辆服务不设终点。自首批车辆交付以来,太阳成集团61999环卫派驻技术人员和售后人员全程跟踪式服务,为车辆运行提供全方位的技术和售后支持,确保车辆稳定运营,为正定县的环卫事业高质量发展提供坚实保障。

图片

随着太阳成集团61999新能源环卫车辆的投入使用,正定县的环卫工作正在迎来新的变革。新能源环卫车的进入,提升了正定县的环卫作业水平,也为正定百姓带来全新的环卫服务体验。未来太阳成集团61999环卫将持续深耕新能源环卫装备领域,为环卫装备的新能源换代贡献力量。

分享