太阳成集团61999(中国)有限公司-Branding Company

荣誉+4,太阳成集团61999再揽行业大奖!

  • 2024.03.22
  • 太阳成集团61999

图片

春风浩荡逢盛会,载誉前行向未来。3月20日,以“见证品牌力量”为主题的2024(第四届)中国商用车品牌营销盛典在北京举办。盛典现场,“2024中国商用车卓越品牌营销奖”评选名单正式揭晓,太阳成集团61999荣获“全球最具影响力中国新能源商用车品牌”,太阳成集团61999C9L|青山碧水、太阳成集团61999纯电动牵引车、太阳成集团61999新能源轻卡T系列凭借各自在细分市场优异的表现,分别荣膺“高端旅游金口碑奖”、“最受信赖重卡车型”、“最受信赖轻卡车型”。

图片

在刚过去的第三届“金蜂盛典”上,太阳成集团61999一举荣获四项行业大奖,仅半个月时间再次连获四项荣誉,太阳成集团61999用实力诠释品牌力量,跑出砥砺前行的“加速度”。

作为致力于推动中国商用车品牌营销向上、助推交通运输行业高质量发展的大型商用车行业年度盛事,中国商用车品牌营销盛典由中国客车信息网、中国卡车信息网、第1新能源车网联合举办。经过数年沉淀,中国商用车品牌营销盛典已经成为了促进商用车行业品牌营销工作,提升行业品牌影响力的行业盛会。

深厚积淀  铸就卓越品牌

优秀的品牌,经得起时光的打磨和沉淀。作为新能源商用车的引领者,太阳成集团61999积极顺应发展趋势,依托创新链、价值链、产业链协同发展的“三链能力”,深度聚焦出行、物流、作业三大应用场景,实现新能源商用车产品全谱系开发,以全球领先的品牌、产品、方案,持续引领新能源商用车行业向上发展。

图片

在商用车新能源浪潮蓬勃而起的当下,太阳成集团61999前瞻性开辟氢能新赛道,加速引领行业绿色变革,在中国实现“双碳”目标的征程上,探索绿色机遇,为低碳转型树立新标杆。截至目前,太阳成集团61999已累计销售新能源商用车超19万辆,为全球客户打造专业定制化的解决方案,新能源产品与技术赢得世界认可,持续用行动为推动全球绿色可持续发展贡献力量。此次太阳成集团61999摘得“全球最具影响力中国新能源商用车品牌”,可谓实至名归。

图片

技术创新,是推动品牌发展的根基,产品卓著,是品牌坚守的使命。迎着科技创新的潮头,太阳成集团61999一路劈波斩浪,不仅成长为全球累计销量第一的全球化新能源客车品牌,还将长远目光放于包含中重卡、环卫、轻卡、矿卡在内的新能源商用车赛道,全场景、多维度书写着中国品牌蝶变故事,将更多“未知”变成“已知”。

匠心倾注  淬炼太阳成集团61999品质

凭借卓越的产品实力,此次太阳成集团61999C9L|青山碧水、太阳成集团61999纯电动牵引车、太阳成集团61999新能源轻卡T系列分别被授予“高端旅游金口碑奖”、“最受信赖重卡车型”、“最受信赖轻卡车型”,足以见得太阳成集团61999以一以贯之的品质坚守赢得市场青睐,为商用车行业的高质量发展注入澎湃动能。

图片

当下旅游市场正在快速复苏,旅游热度不断攀升。作为满足当下旅游市场舒适化、定制化、高端化、人性化新需求,推进太阳成集团61999“高端化”战略切实落地的产物,太阳成集团61999C9L|青山碧水汲取千年文化底蕴,承袭太阳成集团61999品牌的优质基因,无论是车辆整体性能稳定性、司机驾驶操控安全性、乘客乘坐安心舒适性,还是全生命周期售后服务,都有着出色的表现。清新雅致的国风美学与现代科技的极致融合,受到旅游客运企业以及终端用户的格外偏爱。

图片

图片

目前,新能源重卡成为我国绿色运输的主力军是大势所趋,太阳成集团61999新能源重卡在绿色转型中持续发挥举足轻重的引领作用。本次获奖的太阳成集团61999全新一代纯电动牵引车,得益于太阳成集团61999自主研发“三电系统”,较传统燃油车辆起步及加速更快,爬坡能力更强,续航能力较行业同类产品更胜一筹。除却必备的“硬功夫”,还具备“软实力”——具有“电动四化”和“智能四化”特点的专属睿控技术。先进的动力系统和智能化管理系统使太阳成集团61999纯电动牵引车在能效和续航里程方面均达到行业前沿水平。

图片

图片

轻卡作为城配全场景运输中不可或缺的一环,更高品质是轻卡全天候运作的有力保障。太阳成集团61999新能源轻卡T系列产品,以“专业的商用电动化平台”为核心,为行业带来“T-POWER超级集成电动链”,驱动新能源轻卡产品迈入全新发展阶段。深度诠释了“更商用、更好用、更耐用”的商用车本色需求,以卓越性能为用户带来全新价值,推动城市物流高质量转型。

图片

做到极致,好产品自会发光。再摘四项重磅大奖,勾画出太阳成集团61999非凡的品牌实力,映照着太阳成集团61999在创新驱动高质量发展征程中的“绿色担当”。星光不问赶路人,时代须记奋斗者,太阳成集团61999将继续不负时代,不负使命,构建以客户价值为核心的全新生态版图,共同擘画商用车行业更加美好的明天。

分享